Korban Tabrak Lari Tewas di Jalan Raya Ploso-Babat

Jombang, Jurnaljatim.com
Laka lantas maut dengan tabrak lari di jalan raya Ploso – Babat, tepatnya di Desa Kedungdowo, Kecamatan Ploso, Jombang, Jawa Timur, Minggu (3/12/2017). Korban yakni Adi Rasmadi (49), warga RT 02/ RW 03 Desa Sumberagung Kecamatan Rejotangan Kabupaten Tulungagung, Jawa Timur.
Menurut keterangan yang didapat, korban yang mengendarai sepeda motor Honda Vario AG 6537 RAT hendak menyalip kendaraan searah didepannya, yakni dari arah Selatan ke utara.
Nahasnya, muncul kendaraan lain yang tidak diketahui identitasnya dan langsung bertabrakan dengan korban. Mengetahui korban terkapar, kendaraan dari arah berlawanan itu langsung kabur.
“Tidak tahu kendaraanya yang menabrak, dan langsung kabur,” ucap Ahmad, warga setempat.
Akibat laka lantas itu, korban meninggal di tempat dengan luka pendarahan di bagian kepala. “Korbannya langsung meninggal,” tambahnya.
Petugas yang tiba di lokasi kejadian menggelar olah TKP (Tempat Kejadian Perkara) dan mengevakuasi mayat korban ke Rumah Sakit terdekat. Kedaraan korban juga diamankan oleh petugas.
Peristiwa laka itu, kini dalam penanganan Satlantas Polres Jombang. Petugas meminta keterangan sejumlah saksi untuk mengungkap penabrak korban. (Jur)

Komentar