oleh

Kabar Duka, Tan Siok Tjien Istri Pendiri Gudang Garam Kediri Meninggal

Kediri, Jurnal Jatim – Kelurga besar PT Gudang Garam Tbk, Kediri, Jawa Timur berduka. Tan Siok Tjien, istri almarhum pendiri PT Gudang Garam Tbk, Surya Wonowidjojo meninggal dunia.

Kabar tutup usia istri mendiang pendiri Gudang Garam tersebut disampaikan dalam pers rilis yang diterima wartawan pada Selasa, (27/10/2020).

Tan Siok Tjien meninggal di usia 91 tahun pada Minggu, 25 Oktober 2020, pukul 05.50 Wib di Kediri, Jawa Timur. Jenazah telah dimakamkan di makam keluarga, kompleks pabrik Gudang Garam

Selama hidupnya, Tan Siok Tjien dikenal sebagai sosok yang baik hati, dan telah memberikan teladan terbaik tentang nilai-nilai perusahaan yang terus dilestarikan hingga kini.

Hal itu seperti yang telah dicontohkan pula oleh pendiri perusahaan Surya Wonowidjojo. Karena itu, segenap pimpinan dan karyawan PT Gudang Garam Tbk akan terus melanjutkan nilai-nilai tersebut dengan senantiasa bekerja keras demi kemajuan perusahaan serta kesejahteraan bersama.

Keluarga besar Almarhumah juga berterima kasih atas segenap perhatian, bantuan, serta penghormatan yang diberikan semua pihak hingga pemakaman almarhumah Tan Siok Tjien yang dicintai bersama.

 

 

Editor: Hafid