Avanza Terperosok Jurang Cemoro Sewu

Magetan, Jurnaljatim.com
Toyota Avansa Nopol AE 1609 BM yang dikemudikan Zaki (20) Ternate terperosok kedalam jurang jalan tembus Cemoro Sewu- Magetan, tepatnya wilayah Mojosemi, Senin (4/9/2017). Beruntung, nyawa dalam peristiwa itu.
Awalnya, Zaki bersama rombongan dari Cemoro sewu hendak kembali ke Maospati, ketikabdi lokasi kejadian tiba tiba kendaraan hilang kendali diduga karena tidak menguasai medan jalan, akibatnya ke jurang.
“Sopir baru pertama kali naik cemoro sewu, karena tidak menguasai medan, mobil hilang kendali,” ungkap petugas .
Petugas yang di lokasi berusaha mengevakuasi bangkai kendaraan. Sementara untuk sopir dan para penumpang dimintai keterangan untuk mengetahui penyebab pasti kecelakaan tunggal itu. Meski tak ada jiwa, kondisi mobil parah. (syt/jjc)
No tags for this post.

Related Posts

Komentar