Ngerem Mendadak, Fuso Diseruduk Truk Tangki Elpiji

,
Dua kendaraan yakni gas elpiji menyeruduk truk fuso yang melaju didepannya. Peritiwa itu terjadi di kilometer 16-17, Jalan Raya Ngawi menuju , tepatnya masuk Desa Bangunrejo Kidul, Kedunggalar, Ngawi. Beruntung, tidak ada jiwa dalam kecelakaan tersebut.
Truk tangki nopol AB 8942 HN, yang dikemudikan Pujianto, asal Desa Plarangan, Kecamatan Karang Anyar, Kebumen Jawa Tengah itu melaju dari arah Ngawi. Di depannya sedang berjalan truk fuso nopol AD 9337 N yang dikemudikan Fatoni warga Desa Plarangan, Kecamatan Turi, Sleman, Yogyakarta.
“Ketika jalan menurun, tiba – tiba truk Fuso melakukan pengereman. Sopir panik tak bisa mengendalikan kemudi dan menabrak bagian belakang truk Fuso,” ungkap Hermawan, kenek truk tangki gas elpiji, Rabu (22/11/2017) malam.
Akibat kerasnya tabrakan, Fatoni sempat terjepit kabin. Oleh petugas yang datang ke lokasi kejadian, langsung dievakuasi ke At Tin Husada Ngawi. Meski tak ada korban jiwa, Kerugian materi  diperkirakan mencapai Rp 10 juta hingga Rp 20 juta. (PP/jur)
No tags for this post.

Related Posts

Komentar